未分類

ほぼ日手帳・HOBONICHI 2019手帳開箱

 

每到8月就會一直關注ほぼ日(HOBO)跟其他品牌的手帳發表,9/1 準時下訂。

今年ほぼ日(HOBO)購買期間被拆成3日,9/1 – 3陸續新增/下單商品,

9/3才從日本寄出,結果9/10下班回家就看到他好端端的在門口了!

今年是活潑飽和度高的橘色,外箱搭配格紋顯得很可愛♡

仔細一看才發現ほぼ日(HOBO)20週年了 !? 

再仔細算一下我從2012年從板友手上買第一本ほぼ日(HOBO)手帳後也持續寫了快 7年

從學生寫到出社會,從少女寫到少婦(誤)

無聊時翻翻以前的手帳,都會慶幸有寫手帳的習慣,可以回味日常中一些好事、壞事…

打開箱子依然是每年都會有的小句子,2019年的附上了英文版本♡ 覺得貼心

先來張開箱大合照

揪了身邊幾位(被我推坑的)朋友一起訂,

今年第一批我買了荒井良二的貓咪搭配熊熊版英文內頁+印章+資料夾+墊板。

其他款式沒有徵得朋友同意所以只拆開我自己的

這款除了外面繽紛之外,內裡也是很少女的粉色,分頁繩使用黃繩搭配粉紅、天藍的小標,

是充滿童趣的一款♡

其實我已經很久沒用這種繽紛的配件了,平常都是用 2016年的 Rosso皮革,

不得不說ほぼ日(HOBO)皮革款質感真的是很好,14年的TS皮革也是常用軍之一。

再來就是每年都很期待的WEB特典♡ 今年是小熊紙鎮搭配三色筆

(溫馨提醒:三色筆不建議使用在ほぼ日(HOBO)手帳中,台灣氣候潮濕,保存久了油墨會透頁喔!)

以贈品來說小熊算很精緻,也有一定的重量,

每年的特典雖然實際用途不大,但確實是很有誠意且粉絲會喜愛的紀念品♡

最後,同場加映貓咪小收藏,我想這三個外皮我都會捨不得啟用ヽ(●´∀`●)ノ

打完收工,期待啟用2019年的手帳們~♡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *