對岸淘寶中

蓋出所有中文字!《來字哪裡》印章組開箱

 

字型、字,這件事這幾年蠻多人在討論的(當然還是小眾)

也有相關領域的雜誌、書籍、Facebook社團…等,

自己本身最喜歡的還是繁體字,筆劃多、字型變化也非常多,在ig上也時常會關注手寫字的人。

《來字哪裡》強調只要6 個筆劃印章,就可以蓋出『 所有中文字!』

從2015年在Facebook成立粉絲專頁我就不斷關注,2016年也曾私訊問過是否能夠訂購,

直到2017年9月他們才正式上嘖嘖發起群眾募資,經過漫長的等待終於在2018年4月到我手上(真的好久)。

 

不過入手至今算蠻滿意的,雖然不知道還能不能購買(我好像是募資出貨第一批),

簡單開箱給在觀望的人參考一下。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

內容物募資網上原本寫

 筆劃組字印章 6 個     印章の糧食 – 印泥 1 個     印章の家 – 束口袋 1 個    

 習字小卡 1 份     節日小卡 2 張

實際收到印泥的部分增為 3 個,束口袋換成有拉鍊的不織布袋(裝得下盒裝)。

印章的部分是透明的材質,如同募資頁面介紹到,

這樣在蓋印章的時候,可以很精準地對到筆劃上,讓筆劃可以無限延伸。

 

 

 

 

 

 

 

 

盒裝底部有筆劃的凹槽,可以讓印章妥當地站好,還有編號 15 的字樣,不知道每盒的編號一不一樣就是了。

雖然印章整盒不小,但實際拿在手上每顆印章卻蠻小巧的。

再來是介紹卡及習字小卡的部分

下面這張很有意思,

完美演繹了他們的巧思:可以發揮創意蓋出自己風格的字體,讓人看了會心一笑。

節日小卡也十分可愛,完全捨不得送出去決定好好收藏。

實際使用習字小卡,邊蓋邊覺得自己的耐心快速的消逝中…

改用寫吉達印泥完一下,充分顯現出,我沒有配色天份(汗)

在traveler’s notebook上蓋,覺得可愛也很好使用

(請忽略字大小不一)

整體是蠻滿意的,覺得這產品很有趣,身為文具手帳印章控應該都會很喜歡,

硬要說缺點的話就是盒裝稍嫌大了些,要帶出門不是很方便,不過這麼好的產品還是很期待他再出不同的筆觸(許願)。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *