豆腐的盛田屋-精粹豆乳洗顏皂

物品名稱★ 精粹豆乳洗顏皂

賣家★ 豆腐的盛田屋

商品網址★ https://www.tofu-moritaya.tw/shakunage_lp3

之前朋友有推薦我這家的霜狀面膜,可是我很懶得敷面膜遲遲沒有下手

只有在急用時會敷上貴貴的醫美級面膜做臨時抱佛腳的動作。

 

平常交替著用阿原肥皂及輕鬆美膚清透保濕胺基酸潔面霜,無意間看到他家廣告買來試試看

先是很做作的開箱照(前陣子上了攝影課拍攝練習中…,不想看可以直接跳到心得QQ)

【簡單開箱】

 

外箱有用氣泡紙等防護裝好,但因寄到公司覺得佔體積直接回收去了,

結果仔細想想發現,我好像把起泡網不小心一起回收去了,囧

希望下次買還有機會拿到..

內容物就很小巧的一顆,有點晚才買下去不然覺得拿來當交換禮物應該算是實用又蠻可愛的小物。

拆掉紅線後其實標籤貼也是有黏性的,不會因為拆掉就直接打開。

背面則是有很清楚的成分標明,只是我光圈開太大對焦點又放錯進電腦才發現

下次會再注意(沒有要重拍的意思XD)

再打開還有紅色的防撞物,一整個很日式包裝(畢竟就是日本的東西嘛)

掀開才看的到洗顏皂本體,有凹槽固定加上保鮮膜封好呢。

背面封口處有貼紙,打印品牌名稱跟某種序號來著。

正面則是有花酵母的壓印←十分不明顯,但比全白一塊看起來有質感多了無誤。

 

【簡單心得】

每到換季時刻我的臉就會很乾燥,會想要尋覓更好的洗臉或是保養產品(僅限於卸妝油及化妝水)

先說重點:無色、無味、好發泡、泡泡綿密、好沖洗、洗完不乾澀,

近期使用覺得膚況穩定,暫且也都沒有出現脫皮掉屑的情況,很適合我自己使用。

我的膚況:混和肌,T字油,鼻翼有小粉刺但臉頰乾,偶爾會脫皮掉屑。

這顆跟阿原肥皂不同的是,使用阿原約莫二年,好洗但有些款式香味比較重、

洗淨力過強,冬天的時候覺得洗完臉頰乾澀跟容易脫皮。

→個人膚質的關係。

另外阿原肥皂溶解很快,私心覺得用量很大QQ

已經搭配起泡網還是很快需要替換,不過夏天我還是會愛用阿原肥皂來抵擋黏膩。

輕鬆美膚洗臉產品則是無色、無味、不好起泡、保濕力強,但偶爾會懷疑自己是否有清洗乾淨。

我在有化妝的時候一定會搭配他的卸妝乳做使用。

豆乳洗顏皂稍微碰點水就可以搓出很多綿密泡泡,但我沒有嘗試是不是能像網頁搓到這麼大坨XDDDD

(原本想搓來拍照,但又怕相機噴到水於是作罷)

基本上把泡泡沾滿全臉稍微按摩一下我就覺得很乾淨了←沒有化妝的時候。

小總結,目前覺得豆乳洗顏皂作為新的輪替洗臉用品蠻不錯的,雖然對我來說算中價位的產品,但用量頗省可接受。

沒看到網路上有心得來貢獻一篇。

最後,付上購買證明

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *